lunes, 15 de junio de 2009

CHOCOLATE CALIENTE ESPECIAL por Ana




DIFICULTAD: Fácil
TIEMPO: 10 minutos

INGREDIENTES:
- 1 litro de leche desnatado.
- 1 lata de leche condensado.
- 4 cucharadas de sopera de cacao.
- 2 cucharadas de sopera de amido de millo.
- Canela en polvo


Se necesita batir todos los ingredientes ( menos la canela).
Llevar a fuego en temperatura media hasta el líquido hervir espesar.
Polvillar con canela.

Se puede colocar un poco de chantilly por arriba.

Esta receta es excelente para dias bien fríos.

Arroz Curry ,receta de la chef Fukuko

CURRY RICE
DIFICULTAD: NINGUNA
TIEMPO: 1 HORA
INGREDIENTES: 1 KILO DE PATATAS PELADAS Y CORTADAS EN CUBOS (2CM), 1\2 KILO DE ZANAHORIAS PELADAS Y CORTADAS EN RODEJAS MEDIAS; 3 PIMIENTOS 1 VERDE, 1ROJO Y 1 AMARILLO LIMPOS Y CORTADOS EN CUBOS (02 CM), 2 CEBOLLAS LIMPAS Y CORTADAS EN CUBOS, + OU – 1 KILO DE POLLO O CERNE O TERNERO (COMO PREFIERES), EN TROZOS, SAL COMO LE GUSTA Y CURRY E UN POCO DE MAICENA.
PREPARACIÓN:
En una cazuela con un poco de aceite se fríe bien los trozos de la carne elegida, después se ponen las patatas y zanahorias. Salar. Hacerlas en fuego medio durante tiempo suficiente hasta que las patatas están blanditas. Añadir un poco de agua, dejar calentar y se ponen los pimientos, cebollas y 1 cuchara de curry mezclar bien. Colocar maicena para espesar.

Sirviese caliente con arroz.

Arroz de Carreteiro de la chef Iuri