lunes, 15 de junio de 2009

Arroz Curry ,receta de la chef Fukuko

CURRY RICE
DIFICULTAD: NINGUNA
TIEMPO: 1 HORA
INGREDIENTES: 1 KILO DE PATATAS PELADAS Y CORTADAS EN CUBOS (2CM), 1\2 KILO DE ZANAHORIAS PELADAS Y CORTADAS EN RODEJAS MEDIAS; 3 PIMIENTOS 1 VERDE, 1ROJO Y 1 AMARILLO LIMPOS Y CORTADOS EN CUBOS (02 CM), 2 CEBOLLAS LIMPAS Y CORTADAS EN CUBOS, + OU – 1 KILO DE POLLO O CERNE O TERNERO (COMO PREFIERES), EN TROZOS, SAL COMO LE GUSTA Y CURRY E UN POCO DE MAICENA.
PREPARACIÓN:
En una cazuela con un poco de aceite se fríe bien los trozos de la carne elegida, después se ponen las patatas y zanahorias. Salar. Hacerlas en fuego medio durante tiempo suficiente hasta que las patatas están blanditas. Añadir un poco de agua, dejar calentar y se ponen los pimientos, cebollas y 1 cuchara de curry mezclar bien. Colocar maicena para espesar.

Sirviese caliente con arroz.

No hay comentarios: